挽回的爱情会幸福吗

看淘网  Aleiria   2019-08-05 15:46:42
挽回的爱情会幸福吗:你们在基督耶稣里,要存着信心和爱心,谨守你们从我(保罗)所听见的有声的言语。你们要谨守住我们里面的圣灵,谨守所交托给你们的善道。(提摩太前书1:13-14)弟兄们,你们要更加殷勤,使你们的呼召和选举坚定。但是如果你做这些事,你永远不会绊倒。好叫你们富足地进入我们主救世主耶稣基督的永生国。(彼得书1:10-11)阿门。主啊,感谢你,新年之际,我祝愿所有的兄弟姐妹们,良心清白,信守真理,顺服圣灵,死掉罪恶的行为,成为一个配得上上帝和善待上帝的召唤。哈利路亚!圣经阅读计划(参考小圣经中的圣经阅读计划)。每年读两遍圣经、谚语和诗篇。每天读三章圣经和一篇诗篇或一句谚语。从2018年1月1日起。)1.用一个小程序阅读圣经。每天的阅读程序都有记录哦,会有一个时钟来确认。2.第二步。试着在早上读。如果你没有时间,你可以在一天中的任何时候读。在你读圣经之前祷告,请圣灵在圣经上教导你。三。如果我今天不知什么原因没有读过经文,我希望第二天能补上。第四章。每天,兄弟姐妹们都读同一本经文,分组讨论。欢迎讨论。任何问题都可以讨论。目的一要认识真神、真神、基督和他受难的事。认识罪人,了解你自己,了解这个世界,知道如何在这片土地上像陌生人一样生活。谦卑和恐惧,放弃服从,建立生命,爱上帝和爱,活出上帝的荣耀。传扬纯正的福音和真言,拯救灵魂,坚固弟兄姊妹。圣经是上帝所揭示的真理,是唯一的真理,没有错误,没有解释。2.第二步。神启示圣经的目的,是要使世人明白基督十字架的救恩,从而得救。救恩必然会带来生命的修正、更新和改变。除了圣灵的光,没有人能明白圣经所揭示的真理。只有属灵的人才能理解属灵的事。但圣灵使信徒知道天堂的奥秘。因此,圣经必须以谦卑、可教导的祷告来阅读。圣经对我们有好处。利益体现在生活和生活的各个方面,并由上帝的主权之手持有。圣经不是要告诉我们一些知识,而是要揭示真理。因为它是真理,所以要绝对不变地服从它。如果我们不能按圣经所教导的去做,那不是圣经错了,而是我们真的是罪人,需要宽恕罪和耶稣十字架的自由恩典。需要在基督的十字架上寻求庇护,得到安慰和恩典,并且恢复我们的力量。第七章。仔细阅读圣经,因为这是上帝向自己揭示的真理。不可迷惑,不可迷惑,也不可为自己的私欲念经。信徒们最好每天读圣经,和每天祈祷一样重要,不要停止见面。所有的灵性书籍,所有的神学,所有的布道,基本上都是对圣经的诠释。它可以用来作为圣经的参考,但不能以任何方式违背圣经,误导人们关于真理,或误导人们关于上帝。感谢上帝,并希望所有的兄弟姐妹都能热情地追随上帝,被上帝的真理所吸引。基督在你眼前被生动地描绘出来,他被钉在十字架上。不要跟从这世上的人,要藉着更新你们的心、忠心事奉耶和华、在基督里彼此相爱、用一个心一个心建立彼此、成长为生命、配得上呼召、成圣、完全,直到耶和华降临。阿门!挽回的爱情会幸福吗
20W+可复制撩妹话术,脱单神器

实战案例+话术+视频+教程

安卓版蜜小助App iOS蜜小助App
    标签:

    相关文章

    和女朋友分手后求复合被拒绝了怎么挽回?
    和女朋友分手了想挽回的方法,再绝情的她也会回头
    女人想放弃婚姻的表现,现在挽救可能还不晚
    分手后多久最容易复合?先了解女生分手心理
    怎么试探前任没放下你?3个方法迅速得出答案
    想和前女友复合怎么开口第一句?让她回头
    把前任女友加回来了怎么聊天?聊得好有复合可能
    前任女友加回微信不说话也不删除是什么意思?
    挽留女友最深情的话,足够深情才能挽留她
    加女生微信好友怎么打招呼容易加好友?
    (function(){ var canonicalURL, curProtocol; var x=document.getElementsByTagName("link"); if(x.length > 0){ for (i=0;i